Поиск
  • Vladimir

Память о Великой Отечественной войне

Пост обновлен сент. 10

Память о Великой Отечественной войне, о её правде - это наша совесть и наша ответственность.

В.В. Путин


В рамках 75- летия Победы был реализован героико-просветительный проект по созданию Книги Памяти Богучанского района «Помним! Гордимся! Чтим! , посвящённый боевому подвигу земляков в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. По инициативе и.о.Главы Богучанского района были брошены все силы на сбор информации для книги.

7 сентября в СДК п.Невонка прошло праздничное мероприятие, на котором присутствовали гости из районного центра - и.о. Главы Богучанского района - В.Р. Саар, кандидаты в Депутаты Богучанского райнного Совета депутатов – Безруких М.В., Медведев А., Колесова М.М..

В торжественной обстановке родственникам ветеранов Великой Отечественной войны и команде поискового движения поселения был вручён 1 том Книги Памяти Богучанского района.

Владимир Рудольфович вручил памятные альбомы с работами участников Богучанского района и благодарственные письма учащимся Детской школы искусств и команде педагогов, принявших активное участие в районном проекте «Галерея Победы».

Во время мероприятия прозвучало много теплых слов благодарности в адрес инициаторов и создателей Книги Памяти от жителей п. Невонка.

И.о. Главы района Саар В.Р. посетил ряд объектов п. Невонка, в том числе школьные мастерские, где был проведен капитальный ремонт, а также Невонскую школу, где встретился с педагогическим коллективом и учащимися школы. В ходе беседы с учащимися Владимир Рудольфович пожелал ученикам более активно участвовать в мероприятиях по изучению истории нашего района и выразил пожелание педагогам школы улучшить работу по профориентации, так как «…профориентация должна стать краеугольным камнем школьной воспитательной работы», — отметил и.о. Главы района.








Просмотров: 7

© 2016 «МКОУ Невонская школа». Сайт создан на Wix.com

  • Белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon